イタリア帰りのシェフがお届けする南河内産の食材を中心としたイタリアン。新鮮な地鶏や地野菜の素材を活かした料理が味わえる。旧田中家住宅の雰囲気とともに時間をお過ごしください。南河内の食材を盛り込んだ一皿に手作りパンとドルチェ付(予定)
※旧田中家住宅にて、地産地消の社会実験として特別に食事提供をしています。
■ 開催日:11月4日(日)、10日(土)、11日(日)、17日(土)、18日(日)、23日(金)、24日(土)
≪終了しました≫
■ 開催時間:11:30〜15:00の間で各自お食事をお楽しみください。
ご予約時にご来訪時間をご指定下さい。
■ 参加料金:1600円(飲食代)
■ 定員:各日限定20食
■ お料理:杉本郷志シェフによるイタリア料理
■ 会場:旧田中家住宅
予約優先制。ご予約は前日15時までにお願いします。
*1日限定20食なので、ご予約をおすすめします。
◆ 今回料理人をつとめる杉本シェフのレストラン「オアジ」が近日、勝間家住宅にてオープン予定!
●座談会のご案内●
11月3日(土)(13時〜16時)は、『食と通した古民家活用を考える座談会』を開催します。
食事付(1600円/20名限定)は12時15分受付〜、食事なし(無料)は14時15分までに集合。どちらも要予約。
詳しくはコチラをご覧ください。
posted by jinai at 18:39
|
◆プログラム紹介[農と食とまち]
|
|